Resep Es Krim Lembut untuk Jualan 1000/cup

Resep Es Krim Lembut untuk Jualan 1000 – Sekian lama ngga update nih, bunda. Iya, saya sibuk banget di pekerjaan offline. Makanya, saya sendiri sampai kangen. Nah, pagi ini, saya ingin menyapa bunda semua untuk kreasi baru. Masih sama, ya, kita akan belajar soal kreasi yang bisa dijual. Nah, saya ingin hadirkan cara membuat es krim untuk dijual dengan harga murah. Sangat murah, karena hanya 1000 rupiah saja. Bagi yang sudah tidak sabar, mari kita langsung cek saja ke intinya.

resep es krim frezer untuk dijjual

Pertama, bunda hanya butuh uang beberapa puluh ribu untuk. Karena resep es krim lembut untuk jualan ini, memang sudah dipraktekkan oleh banyak kalangan. Dan bunda yang akan mempraktekkan pada kesekian kalinya. Apa saja sih bahan dan caranya gimana? mari kita simak saja selengkapnya, bunda. Semoga saja bunda semua paham. Karena es krim memang disukai banyak orang. Anak-anak, akan lebih suka jika ada es krim 1000 rupiah. Yuk simak.

Resep Utama:

  • 1 kaleng susu kental manis ukuran besar
  • 8 air dengan ukuran kaleng susu kental manis pastikan airnya matang
  • 10 sdm tepung maizena
  • 25 sdm gula pasir
  • 4 sdm sp/tbm di tim
  • Pop ice rasa
  • Ceres coklat untuk toping atas

Cara membuat:

  • Pertama, bunda campur antara susu dengan air matang 7 kaleng. Kemudian aduk sampai susu larut.
  • Tambahkan tepung maizen pada larutan susu tadi
  • Masak larutan susu dan larutan maizena. Tambahkan gula pasir. Kemudian masak hingga mendidih, sesekali diaduk.
  • Angkat jika sudah matang. Dinginkan larutan, lalu bekukan, taruh di freezer.
  • Setelah beku, hancurkan dengan sendok agar dimixer lebih mudah. Tapi siapkan SP dengan cara ditim.
  • Mixer -+ 30 menit, saat mixer masukkan tbm yang sudah ditim,
  • Siapkan Pop Ice, pisahkan jadi 4 wadah, Per 1 larutkan pakai air. Lalu dicampur dan mixer lagi, ingat per wadah 1 rasa Setelah itu tempatkan dan berikan toping ceres di atasnya.
  • Frezzer dan jika sudah beku, siap untuk dijual.

Nah, resep es krim lembut 1000 rupiah sudah siap untuk dijual. Jangan lupa klik share artikel ini. Kemudian jangan lupa untuk kembali kunjungi blog ini. Karena saya akan kembali hadirkan yang terbaik buat Anda semua, bunda. Oke, sampai jumpa pada kesempatan selanjutnya. Salam.


Loading...

Loading...

Facebook Comments

Leave A Response